Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2005, 17:33
Hogan Hogan вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 307 раз(а) за 293 сообщений
Hogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHogan этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Angel.
У меня как-то была грыжа диска между L3 L4 позвонками и мне выписали этот диклофенак. Я на новый год выпил и на утро 1 числа встал и тут же рухнул но не из-за боли в спине, а из-за боли в коленях. Оба сустава как бы сместились, был отёк на коленях. При попытке встать колени шатались не взад-вперёд а в бока. В описании диклофенака написано что он ещё и антикоагулянт. После отмены препарата через 2 дня всё прошло.

Очень похоже и мне кажется это побочное действие диклофенака.
Могу ли я отменить препарат в связи с самопроизвольным кровотечением?

До конца января надо что-то делать.

К сожалению Light, Ваш совет обратиться к врачу и по направлению врача не помог, нога по прежднему болит. Хоть и совет был выполнен в точности.

PS
Я чиню компьютеры, настраиваю ЛВС...
Ни разу не посылал человека с эго проблемами так далеко, куда послали мою мать. Если винды не загружаются надо телефон микрософта дать и подписать "спросить Билли". А главное всё правильно, только толку от этого никому не будет. Это называется культурно послать. Как вообще можно рассуждать о "доброте" и что-то одобрять, если не знаешь что это. Если бы я был доктором, а пациент назвал бы какую-нить часть тела матом, я бы ему и слова не сказал. Не прёт из меня такая "доброта".
Если мне специалист, после осмотра компьютера, скажет "спроси у Билли" мои действия будут:
а) Комп. на свалку (если я доверяю специалисту)
б) Поищу другого (если не доверяю)
Возможно и сам буду ковырятся, перед тем как на свалку бросить (но это всего навсего железо)