Цитата:
Сообщение от Malipuska
Наталья... Я тебе ответила с "защитой", но со здоровой агрессией. Тебе это не понравилось. Я начинаю копать в себе, то ли я не такая, то ли ты не принимаешь чужие защиты. Плюс ты добавила, что агрессия - это вроде моя проблема, ведь я ее даже с Радмилой Руслановной обсуждала. Кольнула ты меня.
Если честно, не знаю как разложить наши реакции, понять их.
Таня.
|
Таня, сначала я искренне не понимала, где ты увидела нарушение границы и обесценивание мною твоего вопроса. Но после твоих слов, что тебе на тот момент была важна именно такая формулировка - общая, я все поняла. До этого мне хотелось доказать тебе, что тебе надо твой вопрос сформулировать по-другому и так будет лучше для тебя. Пишу и думаю - ужас какой, ведь это действительно нарушение границы, я его и не заметила, а потом еще и удивлялась твоей защите.
Но с другой стороны - и показать свои чувства мне было важно, они были очень яркими тогда, когда я читала твой тот, философский пост. Вот тут вопрос - как мне надо было сделать это так, чтоб не нарушить твои границы
И третий момент - если б твои слова про то, что что тебе на тот момент была важна именно такая - общая - формулировка - если б эти слова были произнесены сразу, то тут бы я не среагировала, не увидела бы агрессию, и про ваш разговор с Радмилой Руслановной и не вспомнила.
Вот так мне видится наш диалог сейчас, по размышлении
Цитата:
Сообщение от kurochka
Наталья, а на что конкретно тебе нужен взгляд участниц? Подробности, пожалуйста, в студию 
Ирина
|
Ирин, даже не знаю. Когда я писала это, я была растеряна, потеряла всякую опору. Так получилось, что мы с Таней в одних словах видели совершенно разное. Я даже не могла понять, где я, а где не я. Сейчас я вроде обрела эту опору. Но вопрос у меня остался - тот, который я в этом посте уже сформулировала (выделила жирным)
Виктория, я очень за тебя итвою семью рада. Ты молодчина! Сквозь обиду услышать что-то иногда почти невозможно, а у тебя так здорово получилось
Наталья