Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 20:34
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Хоть я и полноценно не участвовала в нескольких последних сессиях, но хочу ответить.

Важной была переоценка ценностей, узнавание себя и много информации для размышления.

Мой приезд с Родины ознаменовался рядом «сюрпризов», связанных с дочерью и эта ужасная авария друзей. Я не выносила это в группу т.к. считаю, что мы с мужем в состоянии дать друг другу поддержку и справиться с ситуацией. Это было не легко, но ….. у нас все получилось. Мы очень выросли как друзья, родители и супруги.

И еще …..последние сессии группы дали понимание насколько важна для меня семья и ценность каждого для меня.

О том, что извлеклось и стало предметом размышлений ……. Напишу чуть позже.

Что получила от группы? Очень нужную поддержку от Марико в момент, когда сил оставалось ровно на несколько минут. Шесть детей от 2 до 16, больница, постоянное обсуждение вопроса о необходимости дальше поддерживать жизнедеятельность моей подружки, практически отсутствие мужа и экзамены сына (конец года у обоих) меня настолько вымотали.

Теплые слова Марико в Круге ….. стали действительно бесценным подарком. Я даже не поняла ..... как открылось второе дыхание.

Марико, спасибо.
Маша, очень рада , что Вы опять с нами. Я ощущала большую пустоту в группе, когда Вас не было.

Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
О том, что извлеклось и стало предметом размышлений ……. Напишу чуть позже.
Буду ждать.