14.12.2011, 20:34
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Maryusya
Хоть я и полноценно не участвовала в нескольких последних сессиях, но хочу ответить.
Важной была переоценка ценностей, узнавание себя и много информации для размышления.
Мой приезд с Родины ознаменовался рядом «сюрпризов», связанных с дочерью и эта ужасная авария друзей. Я не выносила это в группу т.к. считаю, что мы с мужем в состоянии дать друг другу поддержку и справиться с ситуацией. Это было не легко, но ….. у нас все получилось. Мы очень выросли как друзья, родители и супруги.
И еще …..последние сессии группы дали понимание насколько важна для меня семья и ценность каждого для меня.
О том, что извлеклось и стало предметом размышлений ……. Напишу чуть позже.
Что получила от группы? Очень нужную поддержку от Марико в момент, когда сил оставалось ровно на несколько минут. Шесть детей от 2 до 16, больница, постоянное обсуждение вопроса о необходимости дальше поддерживать жизнедеятельность моей подружки, практически отсутствие мужа и экзамены сына (конец года у обоих) меня настолько вымотали.
Теплые слова Марико в Круге ….. стали действительно бесценным подарком. Я даже не поняла ..... как открылось второе дыхание.
Марико, спасибо.
|
Маша, очень рада , что Вы опять с нами. Я ощущала большую пустоту в группе, когда Вас не было.
Цитата:
Сообщение от Maryusya
О том, что извлеклось и стало предметом размышлений ……. Напишу чуть позже.
|
Буду ждать.
|