Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 21:49
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Я не могу понять для чего мне это нужно. Может быть это просто неудовлетворенная потребность во внимании из детства. Но как мне восполнить ее в настоящем? Я разрываюсь от того, что хочу этого и того, что не позволяю себе попросить об этом, стыжусь этого. Доходит до смешного. Например я занимаюсь фитнесом и хочется, чтобы кто-то подбежал и восхищался. Или хочется, чтобы на улице мужчины подходили знакомиться. Но это глупо, смешно и глупо. И стыдно. Хочется быть заметной и страшно быть такой, т.к. боюсь что посмеются, скажут что-то грубое и неприятное.

Вот сейчас поняла, что это чувство - стыд - очень знакомо. Я часто у себя его встречаю: стыдно просить, стыдно требовать, стыдно хотеть, стыдно ошибаться. Много чего, оказывается, я стыжусь.

Полина
Полина, от меня мало толку в обсуждении для чего нужно внимание, много внимания. У меня иначе. Но вопросы я позадавать могу .
Вот занимаешься ты фитнесом и кто-то подбегает и начинает восхищаться... И что для тебя изменится от этого? Что тебе это даст?
Или вот идешь ты по улице, подходит мужчина и начинает знакомиться. И - что? Что происходит дальше с тобой?

И еще про стыд. Ты стыдишься самих действий (просить, требовать, хотеть, ошибаться) или стыдишься того, что эти действия для тебя означают?
Багира