Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 21:56
DIAMOND_83 DIAMOND_83 вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 301 раз(а) за 185 сообщений
DIAMOND_83 *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Лана, я бы наверное чувствовала что то похожее.. я не люблю носить в себе нерешенные вопросы. мне они "жмут", но и одной говорить о чем-то не могу. мне надо чтоб муж серьезно воспринимал слова..
И мне надо! Но мой муж серьезно воспринимает слова только тогда, когда я уже на грани. И да, грань эту он чувствует тонко, но это же все - мои нервы, мое здоровье, мои чувства! Как так можно?

Цитата:
Сообщение от osenj Посмотреть сообщение
В итоге я для себя решила, что тут дело в том, что ему очень сложно- почти невозможно - признать, что он был не прав хоть в чем-то. Поэтому выбирает такую стратегию поведения. Причем для моего мужа это замалчивание проблемы звучит как извинение и признание, что он меня понял и в след.раз учтет. Вот так странно иногда он выражает свои чувства
И ты с этим смирилась? Или тебя это не задевает?
Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Лана, твои проблемы не мелочны. И ты заслуживаешь и имеешь право на внимание.
И ты не истеричка. Предлагая тебе иной взгляд и реагирование на твою ситуацию я не обесценивала твои чувства. Ты имеешь полное право переживать в той силе и мере, в которой тебе это требуется в данном случае.
Полина
Нет! Я не утверждаю, что ты или другие барышни пытаются обесценить мои чувства. Просто я задумалась о внимании после твоих слов о тебе самой. Это только мои проекции

Лана.