15.12.2011, 01:28
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Maryusya
Казалось, все прекрасно. Но ….. под всеми налепленными кусочками было нечто похожее на каменную крепость, в которой живет дракон. Я очень долго не могла понять ….. что же это такое. И каково же было мое удивление, когда мы познакомились с этим красно-сине-зеленым чудовищем. Оказалось, что это творение рук моих. Его породили все ситуации, в которых я махала руками: да иди ты со своей дочерью; как мне все это надоело; муж, на что ты рассчитываешь и т.д. Одним словом, драконом с его замком оказалось мое нежелание брать на себя ответственность, избегание конфликтов, надменный прокурорский голос и впитанное в родительской семье: провинившийся должен быть наказан.
И что делать с этим драконом …… У меня есть варианты, но я не уверена в их безопасности.
|
Маша, попробуйте вступить с ним в диалог и узнать, что он делает для Вас, какова его цель, намерения.
Цитата:
И еще заметила, именно этот дракон заставляет меня заедать нервные ситуации в семье. На работе …… во времена когда я работала …… не было такого.
|
Он Вам диктует определенное поведение? Ешь, не чувствуй?
Хорошо.
Цитата:
Зы У меня есть еще что выложить. О страхе и всемогуществе. Но пока воздержусь валить все в кучу.
|
Договорились.
|