Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 01:28
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Maryusya Посмотреть сообщение
Казалось, все прекрасно. Но ….. под всеми налепленными кусочками было нечто похожее на каменную крепость, в которой живет дракон. Я очень долго не могла понять ….. что же это такое. И каково же было мое удивление, когда мы познакомились с этим красно-сине-зеленым чудовищем. Оказалось, что это творение рук моих. Его породили все ситуации, в которых я махала руками: да иди ты со своей дочерью; как мне все это надоело; муж, на что ты рассчитываешь и т.д. Одним словом, драконом с его замком оказалось мое нежелание брать на себя ответственность, избегание конфликтов, надменный прокурорский голос и впитанное в родительской семье: провинившийся должен быть наказан.

И что делать с этим драконом …… У меня есть варианты, но я не уверена в их безопасности.
Маша, попробуйте вступить с ним в диалог и узнать, что он делает для Вас, какова его цель, намерения.

Цитата:
И еще заметила, именно этот дракон заставляет меня заедать нервные ситуации в семье. На работе …… во времена когда я работала …… не было такого.
Он Вам диктует определенное поведение? Ешь, не чувствуй?

Цитата:
Сны выложу в снах.
Хорошо.

Цитата:
Зы У меня есть еще что выложить. О страхе и всемогуществе. Но пока воздержусь валить все в кучу.
Договорились.