Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 17:38
extreme extreme вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 437 раз(а) за 335 сообщений
extreme *
Цитата:
Полина, ты говоришь "не смогу", а ты пробовала так? Не попробовав, не узнаешь, сможешь ты или нет.
Мне сложно переступить через внутреннее убеждение и сделать что-то. Мне это претит.
Цитата:
Подчеркнутая фраза вообще меня, мягко говоря, удивила! А ты своих детей хвалишь только за великие достижения?
Нет, своих детей я хвалю за любое достижение. Но они дети.
Цитата:
И потом, если уж на то пошло, занятия в спортзале - разве не достижение для тебя? (полно народу, который себя с дивана стащить ленится)
Ну это не то достижение, которое достойно такой уж похвалы. Чем тут гордиться? Результатов еще нет. Вот если год регулярных посещений и супер результат - тогда да, есть повод. А так, пока только фикция.
Цитата:
Или: ты ездишь за рулем в гололед, ты видишь, сколько вокруг аварий? А вот ты проездила целый день аккуратно, была очень внимательна, сосредоточена, твоя поездка закончилась благополучно - это не достижение?
Это норма.
Цитата:
Или тебе нужно что-то такое в качестве достижения, за что сразу Нобелевскую премию дадут?
Или золотую медаль.
Цитата:
Зачем тебе больше? Что даст тебе именно количество?
Ирина
Количество = значимость. Один может ошибаться. А если много - значит ошибка маловероятна.

Полина