Багира, сначала на последнее отвечу, не было наезда в моих сообщениях. Я действительно воспринимала твои слова так, как писала, ну вот видела именно так, а не иначе.
Я все воспринимаю буквально. Вот смотри даже тут, я читаю твой ответ: "Мне казалось, что я впервые столкнулась с такой логикой".
Я считаю это предложение как-бы не законченным, как-будто бы должно быть продолжение, тебе казалось так, а как на самом деле? На самом деле ты не в первый раз с таким сталкиваешься? Или сейчас уж так не кажется, тогда логичней бы было написать, мне кажется, а не казалось... Да и само слово "кажется" мне не очень нравится, оно не дает точной картины, то есть на самом деле этого может не быть.
Совсем я тебя запутала?)) И у меня так постоянно с тобой. У меня, а не у нас. Я начинаю задавать вопросы, а взамен получаю новые.
Твои уточняюшие вопросы я воспринимаю так, как будто ты меня ими в чем-то уличить хочешь. Я отвечу, а ты мне кучу моих цитат прежних в ответ, и еще вот видишь, ты вот так говорила, не отмажешься. А говорила то я может и так, только смысл чаще другой вкладывала, а не тот, который ты мне приписываешь.
Не скажу, что мне сложно в этом диалоге, не задумывалась об этом, просто пишу, отвечаю, разговариваю, ничего необычного, как с другими, просто раньше мы как-то не общались.
|