Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 09:07
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ploho_mne Посмотреть сообщение
Про свои убеждения не знаю.
Возможно, это убеждение , звучащее так : "любят только тонких и звонких" или "меня невозможно любит безусловно" ?
Цитата:
Да, он говорит, что его все утраивает, но при этом часто намекает, что хочет, чтобы я похудела.
Цитата:
Просто уверена, что мужу нравятся стройные.
Вы лучше знаете, что нужно мужу, чем сам муж?
Цитата:
Я сама себе тоже нравлюсь стройная.
И наказываете себя лишением сексуальных отношений за то, что пока Вы не стройная? Чем еще наказываете себя?

Цитата:
Ну, например прогулка быстрым шагом или отказ от сахара на день. Что-то в этом роде. А добиться я хочу дисциплины со своей стороны. Нельзя давать мне расслабиться. Иначе все вернется к началу.
Помнится мне из работы в аське, что Ваша часть личности, которую не принимают за излишний вес, не любит сотрудничать, когда на нее давят.
Раньше через подобные "наказания" Вы пытались менять свое поведение и с каким результатом?