Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 22:46
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Багира, отвечаю Вам на прошлые посты:

Цитата:
Когда мы идем быстро, то такое впечатление, что проскакиваем на бегу что-то важное, что я могла бы прочувствовать, а так я успеваю это только мысленно отметить.
Сможете останавливаться и не отвечать на всё?
Я со своей стороны буду писать маленькие посты. Тоже не на все сразу отвечать.
Годится?

Цитата:
Вы у меня в неумных и не были.
Положа руку на сердце, Багира, считаю Вас умнее. Ваш ум, логика, умение делать выводы, цеплять точно, вызывают во мне трепет. Для меня это ценность с давних пор.

Цитата:
Цитата:
Отлично сказано.
Почему-то меня эта фраза как бабочку булавкой приколола. Была живая и летала - и вот оказалась экспонатом в коллекции.
Удивилась. Я была солидарна с Вами и воодушевлена Вашим ответом.

Цитата:
Вот теперь, кажется, поняла. "Здоровье" - это в профессиональном плане, да? Что Вы ..мм..качественно... со мной общаться сможете?
Да. И да.

Остановлюсь.