Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 23:23
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Airmama Посмотреть сообщение

Какая-то хандра на меня напала. Предновогодняя, может? Сама даже не пойму. На прошлой неделе мне как-то было... скучно что ли. Во всем.
Как Вы к себе относитесь в этом состоянии?
Цитата:
Не хочется никакого Нового года, ничего отмечать - для себя. Не хочется никакой суеты этой предпраздничной. Вот только для ребенка праздник устроить хочется.
А что еще хочется?
Цитата:
В выходные посмотрела на все эти толпы народа в магазине, на все эти залежи всякой новогодней ерунды... Меня это просто взбесило .
Не могу понять всех этих чувств. Чего это я так взъелась на праздники?
Посадите праздник на стул и выскажите ему все, не стесняясь.

Цитата:
Но вчера мне стало легче. Когда врача своими анализами перепугала Мне сразу как-то стало веселее и физически лучше.
Может, мне как Полине не хватало внимания? А тут все вокруг испугались, засуетились. А в итоге вроде все не так страшно и оказалось (по здоровью). Т.е. могло быть хуже.
Перестало быть скучно, появился другой вкус жизни? Как Вы скуку проживаете?