Цитата:
Сообщение от Bagira_
Но я этого "не вижу" - совсем - в себе.
Вот когда я отличаюсь "в другую сторону", я могу это понимать и чувствовать. А когда "как бы в лучшую" - то только понимать.
|
Багира, это Вы как бы "посмотрели" и "вернули"?
Цитата:
А "это" меня-всю не отражает.
|
А я и не говорила про Вас ВСЮ. Точное слово в тот момент - да. Конец. На Вас всю это не переносится.
Цитата:
Меня как будто "зафиксировали" в определенном ...качестве(что ли)... и предъявили "это" как образец.
|
Я правильно понимаю, что если Вы примите какое-то мое определение Вас, похвалу Вашего умения или действия, то Вы будете только такой. Всегда. Шаг вправо или влево - это разрушение моих ожиданий от Вас. Я же вижу вас вот такой (какой назвала).
Поэтому лучше бы и не "фиксироваться", чтобы потом не разрушить ожиданий.
------------------
Цитата:
Вы знаете, вот над чем мне надо подумать, так это над тем, когда и от чего появляется ощущение тяжести от того, что я Вам отвечаю. Сейчас оно появилось снова. Уже после того, как было написано всё и оставалось только "отправить" ответ. Границы? Сам контакт? Время-"количество" ответа? Сам факт, что я что-то говорю про себя? Я пока не понимаю себя. И не знаю, с какой стороны посмотреть.
|
Могу только попросить Вас писать медленно, чтобы успеть отследить, когда тяжесть появляется или становится тяжелее всего.
Мне тоже не понятно.
....У меня есть версия, что тяжесть от "зафиксировали".