Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 00:06
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Но я этого "не вижу" - совсем - в себе.

Вот когда я отличаюсь "в другую сторону", я могу это понимать и чувствовать. А когда "как бы в лучшую" - то только понимать.
Багира, это Вы как бы "посмотрели" и "вернули"?

Цитата:
А "это" меня-всю не отражает.
А я и не говорила про Вас ВСЮ. Точное слово в тот момент - да. Конец. На Вас всю это не переносится.

Цитата:
Меня как будто "зафиксировали" в определенном ...качестве(что ли)... и предъявили "это" как образец.
Я правильно понимаю, что если Вы примите какое-то мое определение Вас, похвалу Вашего умения или действия, то Вы будете только такой. Всегда. Шаг вправо или влево - это разрушение моих ожиданий от Вас. Я же вижу вас вот такой (какой назвала).
Поэтому лучше бы и не "фиксироваться", чтобы потом не разрушить ожиданий.

------------------
Цитата:
Вы знаете, вот над чем мне надо подумать, так это над тем, когда и от чего появляется ощущение тяжести от того, что я Вам отвечаю. Сейчас оно появилось снова. Уже после того, как было написано всё и оставалось только "отправить" ответ. Границы? Сам контакт? Время-"количество" ответа? Сам факт, что я что-то говорю про себя? Я пока не понимаю себя. И не знаю, с какой стороны посмотреть.
Могу только попросить Вас писать медленно, чтобы успеть отследить, когда тяжесть появляется или становится тяжелее всего.
Мне тоже не понятно.
....У меня есть версия, что тяжесть от "зафиксировали".