Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 09:01
ploho_mne ploho_mne вне форума Пол женский
Начинающий участник

ploho_mne *
Цитата:
Вы себя тоже любите с условиями? Если "да", то какие это условия (напишите все), при которых Вы будете относиться к себе с любовью или хотя бы дружелюбно?
Я вообще очень сомневаюсь, что люблю себя. Но любила бы скорее всего, если бы была красивой, умной, коммуникабельной. А не такой зачуханой и скучной как сейчас.

Цитата:
Вы у него это спрашивали, можете спросить?
Спрашивала. Он говорит, что любит меня любую, но будет рад, если я приведу себя в форму, т.к. это будет хорошо для моего здоровья.

Цитата:
Вы "наказываете" себя за то, что не соответствуете каким-то стандартам изоляцией( изоляция -это почти камера одиночка)? Отлучаете себя от мужа, лишаете себя его любви и лишаете себя дружеского общения. Так?
Может быть наказываю, а может быть защищаю себя от отрицательных моментов такого общения.

Цитата:
Может не стОит повторять опыт, который дал обратный результат ?
Сколько Вы можете съесть за один раз булочек, чтобы уже не лезло? 2,3, 5, 6 или более?
Да, наверно от давления будет только обратный эффект. Но мне порой кажется, что меня просто надо раскачать, надо запустить механизм. Это как поезд - просто надо набрать обороты.

Дело не только в булочках. Я их ем даже не каждый день. Я пью чай. Обязательно он должен быть сладким (2,5 ложки). И так 5-6 раз в день. С чаем обязательно печенья, конфетки или еще что-нибудь. Если есть булка, то жизнь вообще удалась.