Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:32
smolin smolin вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 363 раз(а) за 353 сообщений
smolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеsmolin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Спасибо.

В общем, будем связываться с НИИ Бурденко и прояснять вопрос, что им надо для ответа возьмут или не возьмут. Как я понял, всё же МРА-доказательство вазорадикулярного конфликта не требуется, т.к. видно его редко. Но хватит ли томографии с 0.3 Тл аппарата? Думаю, этот вопрос не имеет универсального ответа и его надо задавать тем, кто определит, есть показания или нет.

Alex_Rogozhin, механизм оформления квот я знаю. Естественно, обязательно заключение главного нейрохирурга (Трифонова С.Н.), к нему пациентка уже записана, к следующему визиту ко мне должна получить его мнение.