А вообще да, Багира.. Фраза для меня совершенно нехарактерная

Я всегда считала, что я работаю хуже других. По умолчанию (Тут передаем привет папе). Но после того, как я на старой работе вынуждена была править чужие верстки - верстки девушек, работавших на этой работе гораздо большее время, чем я, - я потихоньку перестала себя худшей считать. Понятное дело, что у каждого свой стиль верстки, и главное - конечный результат, но и способы, ИМХО, должны быть изящными. И незачем вручную вставлять элементы оформления каждый раз, когда имеется шикарная возможность задать один раз стиль - и применять его с помощью горячих клавиш на протяжении всей книги... Ну, я долго могу про специфику рассуждать, конечно
Ну и я ошарашена была, конечно, когда начальница стала намекать, что у нее в планах взять именно меня на работу обратно, если будут условия для этого.
Конечно, может, по сравнению с идеальным верстальщиком (типа команды Тёмы Лебедева) я никуда не гожусь, но по сравнению с теми, кто работает на работах, сравнимой с моей - я точно знаю, что я не буду в хвосте. Я буду в первой половине, ближе к началу
Елена.