Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 11:03
Sergey222 Sergey222 вне форума Пол мужской
Серфер

Sergey222 *
5 недель после сшития разорванного ахиллесового сухожилия

Здравствуйте, уважаемые доктора!
Дело в том, что я нахожусь в Таиланде и понять местного врача-тайца не всегда удаётся и я не уверен, что он достаточно верно понимает меня/

Играя в футбол 28 октября 2011 получил удар сзади над пяткой, съездил в госпиталь, сделали снимок, разрыв сухожилия не определили, мучался больше двух недель, вернулся в госпиталь, врач определил 2 см, сделали операцию 16 ноября. 2 недели носил большой гипс,затем 2 недели короткий, неделю назад сняли , но я совсем не становлюсь на ногу(да и доктор не разрешил) 30 декабря следующий визит. Мои боли весьма спецефичны - шевелятся пальцы , будто ктото дёргает за струны в ноге, на ступне по-прежнему отёки она гораздо темнее здоровой. Подёргивания трёх малых пальцев настолько сильны и малоприятны, что я постоянно принимаю трамадол с нурофеном. Врач же бегло осматривая ногу говорит, что всё у меня идёт замечательно. Судя по всему, никаких ультразвуков и прочих лечений он мне назначать не собирается. Может у меня какая-нибудь невролгия или что-то в этом роде? На чём мне акцинтировать врача? Буду благодарен любой помощи и ответу. Спасибо