Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 19:15
genbytu genbytu вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 959 раз(а) за 949 сообщений
genbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgenbytu этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Volshebnitsa Посмотреть сообщение
Насколько это длительная по продолжительности времени операция и нужно ли будет моё присутствие сразу после операции для ухода?
Ситуации бываю разные. Обычно продолжительность операции не превышает 2-х часов. Ведение послеоперационного периода так же может различаться. Обычно больные вечером после операции уже могут полностью себя обслуживать и особенного ухода им не требуется.

Цитата:
Я думаю,нужна ли я буду там в этот период?
Если только с точки зрения психологической поддержки.
Цитата:
Грудь прямо всю-всю удалят?
Да, всю.
Цитата:
Через сколько дней после такой операции женщину выписывают домой
Зависит от течения послеоперационного периода.