Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 21:37
Camel Camel вне форума Пол женский
Начинающий участник

Camel *
Постоянное плохое самочувствие

Здравствуйте, мне 33 года, при повышенном атмосферном давлении нет ясности в голове, головокружение, тяжело выполнять даже простые дела. Свое давление не более 110\70. Постоянное головокружение (трудно удержать равновесие. даже сидя), мигрень. Чувтвую себя как при гриппе, в теле ломота, тяжело сидеть, ходить. Ничем не объяснимое чувство страха (тревоги). Бывает дрожь в руках, теле. При перемене погоды во время пробуждения ночью чувствую, как все тело как будто резко напрягается, а потом расслабляется, как бы рывками. Иногда сравниваю с ударом током. Не могу понять то ли это спазм мышц, то ли сосудов? Напряжены все мышцы в теле. Правда научилась аутотренингу, стало получше, когда занимаюсь, чувствую, как мышцы расслабляются, но не плавно, а рывкми. Всё это продолжается 2 года. В пониженное атмосферное давление, чувствую себя лучше. Напряжение и головокружение заметно меньше, могу делать дела. Сосуды проверены-патологии нет. Головной мозг тоже. Началось всё после постоянного эмоционального напряжения в течение 2-х месяцев. Невролог меня больше лечить не хочет. т.к. не помогает. Прокомментируйте, пожалуйста. моё состояние, что мне необходимо сделать, устала так жить и всех близких уже своей болезнью утомила! Спасибо!