Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2006, 22:40
Sasha_00 Sasha_00 вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Sasha_00 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Iris_kor
Какие высыпания на теле? Крапивница?...Что за загадочную болезнь хочет вылечить Ваш доктор? Если не секрет ,откройте карточку, и напишите нам то слово, которое стоит за заключением: "Диагноз:".
Диагноз: синдром Рейно + угревая сыпь средней степени на стандартных местах. Плюс еще какая-то сыпь на других частях тела. Почему пишу "какая-то", потому что если первое врачом утверждается с относительной уверенностью, то про второе до недавнего времени ничего толком выяснить было нельзя. Слава богу, что теперь на авансцену вынесли печень, которой отдали на откуп роль главного виновника всего этого безобразия.

Цитата:
Сообщение от Iris_kor
Мне очень интересно, что указанные Вами назначения делает дерматолог. Еще более интересно: при чем тут панангин и кокарбоксилаза?
Честно говоря я сам удивился, что у меня какие-то проблемы с печенью - мне всегда казалось, что при моем питании и отсутствии вредных привычек это маловероятно. Непосредственно про лекарственные препараты ничего сказать не могу - выбор того или иного препарат никак не аргументировался. Просто сказано, что надо.

Цитата:
Сообщение от Iris_kor
Вы хоть элементарно на паразиты обследованы (на описторхоз, лямблии, острицы и т.д.)?
По результатам анализа от 23.08.2005 антитела к описторхам, трихинеллам, тоесокарам, эхинококкам и ляблиям не обнаружены.

Цитата:
Сообщение от Iris_kor
Как дела обстоят с гепатитами В, С, Д, обследовались?
Не обследовался и вроде не болел. Хотя одно время лет 12 назад было подозрение, что я мог на ногах перенести что-то подобное. Хм. Может стоит обследоваться еще и на гепатиты? Если стоит, то не подскажите как это делается?

Цитата:
Сообщение от Iris_kor
На что есть аллергия и какая?
На цитрусовые. И скорее всего еще на мед. Покраснения на коже и мелкие высыпания.

Цитата:
Сообщение от Iris_kor
Дома есть животные, рыбки какие-нибудь?
До 1995-1996 жил попугай. До 1999 жила кошка. Потом только тараканы.

Цитата:
Сообщение от Iris_kor
Любите ли есть речную рыбу?
Рыбой я вообще мало увлекаюсь. Если и ем то селедку или судак иногда.

Цитата:
Сообщение от Iris_kor
И еще: восьмой пункт лечения - это лазикс или лацикс
Скорее всего лазикс.