Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 20:57
Hosanna Hosanna вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 843 раз(а) за 559 сообщений
Hosanna этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Теперь несу в группу ворох безобразий.

Мне об этом довольно трудно писать, я краснею и пальцы спотыкаются, я сердита от этого и поэтому все равно пишу. Потому что чем больше молчать, тем хуже будет.

Опять проблемы в сексе. Ррр! (рычание и глубокий вдох) Я всегда предпочитаю позы лицом к лицу. Я могу даже закрывать глаза, но все равно - мне, видимо, важно, чтобы партнер был впереди от меня (как это сказать-то?) - со стороны моего лица. (Попыталась это ощущение в слова облечь, получилось так)

Я в общем готова к экспериментам. Разумом. Но иногда тело меня не слушается. Я решила не заставлять себя заниматься сексом, если не хочу этого. Стала чувствовать себя уверенней. Сейчас чуть более готовно иду на контакт с мужем - потому что знаю, что могу отказаться, и это примут.

В позе, когда мужчина сзади, я ощущаю странное. (Как это называется, чтобы понятно было - "по-собачьи"?) Мне нравятся ощущения, мне нравится, что можно дополнительно стимулировать себя, я близка к оргазму, но - может быть, в этом все дело?.. (только что подумала) - в этой позе до оргазма никогда не доходила. Мужчина всегда кончает раньше. И у меня появляется чувство, будто меня использовали, как презерватив, и я больше не нужна. Я чувствую себя очень униженной. Настолько, что даже говорить не могу об этом.

В последний раз случилось вот что. В.. ээ.. процессе муж стал разворачивать меня спиной к себе. Я - разумом - была не против. Я вообще мало о чем думаю в постели, я иду на поводу ощущений. И в тот момент я действительно была не против. Но потом что-то случилось. Я не знаю, что. Я не уследила, на какой стадии мой муж. Я не знала, на какой стадии я. Я не понимала, что я делаю и для чего. Я двигалась интенсивнее - муж поддерживал мои движения. Я замедлялась - муж почти останавливался.

Мне физически тяжело долго находиться в этой позе - поза была "на боку, мужчина сзади", - и я совсем остановилась. Почувствовала, как муж вышел из меня, и не поняла, почему. Оказалось, он давно уже кончил, а я не заметила. На меня опять нахлынула волна унижения, ощущения, что мной попользовались (какой там оргазм - я вообще толком ничего не почувствовала!). Муж предложил оральный секс - я сразу отказалась, еще не понимая, почему.

Я лежала и пыталась понять, в чем дело, что происходит, как объяснить мужу. чего я хочу, и чего я вообще хочу на самом деле. И ничего не могла сообразить. Потом у меня появилось "шикарное" ощущение, очень отчетливое, огромной дыры в животе. Она была огромная, от лобка до груди, и холодная как космос. Я даже звезды и кометы увидела, когда пыталась в нее заглянуть.

Муж ничего не понимал - а я не могла объяснить. Спросила, устраивает ли его такое положение вещей (тоже, додумалась, конечно, о чем спросить - но в тот момент мне на самом деле было очень трудно подобрать слова для начала разговора. Сейчас я думаю, что если бы получился диалог, возможно, я и смогла бы объяснить, хотя бы приблизительно) - муж сказал, что не устраивает, и добавил: "У меня все работает". Я это тут же восприняла как "жена, разбирайся со своими заморочками сама, а от меня отстань" - и все, больше я с этой точки сдвинуться не смогла.

С дыркой в животе я ходила и весь следующий день. почти до вечера. Мне пришлось с ней идти на урок вокала. Потрясающее ощущение - петь тем, чего нет. Дырка уменьшилась, но все равно, в районе диафрагмы был холодный космос. А петь я должна была именно диафрагмой. Зато преподаватель меня очень хвалила, что странно.

На следующую ночь мы просто лежали обнявшись, и муж гладил меня по всему телу. Это помогло, ощущение дыры исчезло, но опять появились (было уже такое) проблемные места, например, в районе подмышек. Стоит мужу дотронуться до них, меня подбрасывает как пружиной.

Муж говорит, что он находится в полной прострации, и не понимает, в какой момент на что и как я среагирую. Говорит, что не улавливает никаких закономерностей, почему при касании в одном и том же месте в один день я визжу и дергаюсь, в другой - расслаблена и мурлыкаю.

Вчера появилось напряжение в спине. Оно просто нечеловеческое. Я ощущаю это как будто по периметру моей спины приделано много веревок, и за них меня тянут назад, и в то же время упираются коленкой или стопой в середину спины и отталкивают меня вперед. Эти ощущения навели на воспоминание о моем детском ощущении страха, очень сильном. Когда внезапно начинает казаться, что кто-то стоит прямо за спиной и смотрит на спину в район лопаток. Тогда помогало подойти к стенке и прижаться к ней спиной. Сейчас не помогает.

Еще мое напряжение в спине было похоже вот на это и это.

Я с этим сексом совсем измучилась. Я даже готова идти к сексологу или как его правильно звать, и муж готов идти со мной - но вот я не знаю, оно имеет смысл или источник все равно здесь искать, в психологии?

Вроде все написала, что хотела.

Елена.