Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Полина, скажите: Я не хочу верить и не хочу признавать, что мамы нет. Я не хочу ее отпускать.
Опишите свои чувства на слова.
|
Да, Радмила Руслановна, у меня как раз были слова, но я честно говоря засомневалась в том, нужно ли их озвучивать.
Да, я не хочу верить и признавать, что мамы нет. Это значит, что я осталась совсем одна, одинокая, одна в этом мире. Я не хочу ее отпускать, я так мало с ней побыла, мы так мало времени провели вместе. Это не честно, что ее у меня отняли. Не справедливо. А как же я? Почему я должна жить без нее. Почему все так сложилось. Я ее совсем не узнала и не узнаю теперь никогда. И самое страшное, что при всем при этом я умудряюсь видеть в том, что я ее потеряла и кое-что хорошее. Это меня просто убивает. Я понимаю, что будь мама жива я оставалась бы зависимой и инфантильной еще очень долго. Я бы не смогла никогда избавиться от ее влияния. Но это слишком дорогая цена, дорогая плата за такое мое избавление. И эти все противоречия раздирают меня изнутри. И я чувствую себя плохой и неблагодарной дочерью, чудовищем, раз могу видеть хорошее в смерти мамы.
Уф. Это было не легко.

И стыдно.
Полина