Радмила Руслановна, вот пока ехала домой с работы думала и поняла. А мне просто страшно. Страшно от того, что НЕТ мамы и я ни к кому не могу причпокнуться=присоединиться. Появилось ощущение, что от одного человека к другому перелетаю и пытаюсь пристроиться и так и эдак, с одного бока подсесть и с другого подойти и все никак не получается присоединиться так, чтобы все части совпадали, смыкались как пазл. Вот и к мужу причпокнулась. И к вам попыталась. И вот это ощущение неполноценности самой себя и невозможность стать отдельной личностью как-то расстроило меня. Все мне надо найти к кому прилепиться. А вот саму себя отдельной боюсь ощутить. И мне кажется негоже вот так прилепленной всю жизнь к кому-то быть и искать постоянно к кому прилепиться. И страшно мне окончательно отлепиться ото всех.
Ассоциация промелькнула с листиком на ветру. Который летает и его ветер несет то туда, то сюда. Нет ничего в его власти. Куда его ветер положит там и он и пытается пристроится. И в любой момент его ветерок подхватывает и несет дальше неизвестно куда.
Полина
|