гепатит С, красные точки на голени и больв суставах
Мужчина 43 лет, без вредных привычек. Рост 168 см, вес 87 кг. Три недели назад у меня появилась боль в левой ноге с повышенной чувствительностью кожи. Через какое-то время появились красные точки, как бы лопнувшие капиляры. Пошёл к врачу, он сказал, что похоже на начинающееся рожистое воспаление, назначил антибиотик (cephalexin). Я пропил его и симптомы как-будто прошли, а через пару дней такие же симптомы появились на правой ноге. А ещё через пару дней вернулись опять на левую ногу, только теперь с болью в суставах (коленном и голеностопном), и опять появились эти красные точки. У меня обнаружили гепатит С 8 лет назад скорее всего занесли при аппендэктомии в 1996 году), может быть это как-то связано? Хотя меня ничего не беспокоит. Был у гастроэнтэролога, сдал кровь на генотип гепатита С и его концентрацию в крови. Общий анализ крови без отклонений. Уже три недели не могу работать из-за боли в ногах.
Пожалуйста, если кто-то знает что это может быть и куда обратиться за помощью, ответьте!
Зараннее благодарю! Юрий.
|