Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 18:18
Bagira_ Bagira_ вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 668 раз(а) за 406 сообщений
Bagira_ *
Цитата:
Сообщение от firerika Посмотреть сообщение
Не боюсь их и не ненравятся они мне) Смущает - для меня означает неоднозначное отношение, можно без них или нет, а не нравятся-не нравятся. И там же я написала, что понимаю, что так удобней-наглядней.
Виктория, у меня какое-то двойственное чувство от этого. Вот вроде бы - сейчас ты явно и прямо пишешь, что цитаты тебе "не ненравятся". Но пример был приведен вот такой - "для меня выглядит так, как будто прокурор моим делом мне перед носом тычит, а там все явки-пароли, где-когда-зачем". В этом примере отношение твое к цитатам видно, и оно не совпадает с тем, что ты написала сейчас.
Я это к чему написала-то. Что во мне так и нет однозначности - а как же ты относишься к цитатам. И, скорее, перевешивает более эмоциональный пример, чем твои последующие слова.
Цитата:
Предложила отказаться не под видом заботы, а действительно проявляя заботу. Мне лично сложно искать и цитировать, проще по памяти и быстрее. Я сейчас-то с трудом нашла их на 385 странице. Подумала, а вдруг тебе тоже. Спросила, оказалось нет, значит ок.
Да, для меня удобство в виде наглядности превышает неудобства от поиска. Но я примерно прикидываю это соотношение и выбираю оптимальный для себя вариант.

Цитата:
Перечитала все еще раз, уже ничего, вроде бы не задевает. Раньше я их по-другому воспринимала, я тебе уже писала как, а сейчас и их уже ровно прочитала. Видимо, сказалось то, что четвертую сессию общаемся.
Поняла.
Багира