Цитата:
Сообщение от Bagira_
И вскользь "поймала" картинку: распеленутый ребенок-грудничок, ручки как обычно лежат у деток - вверх и сжатые в кулачки, сверху похоже есть распашонка, а вот ниже голенький и уже замерзли ножки и даже попка. (И это совпадает с моими ощущениями - ноги замерзли сильнее, чем верх.) И какое-то томительное ожидание - что-то будет, и это нельзя отменить и предотвратить, и повлиять на это невозможно. И ребенок не плачет от холода и ожидания этого чего-то, а терпит и ждет.
|
Цитата:
Сообщение от Bagira_
Да, мне от тех Ваших слов тоже прям легче стало. Мне по Вашему сообщению были непонятны Ваши намерения - то ли будете продолжать разговор, то ли хотите остановиться. Вы меня ко всему прочему избавили от необходимости прояснения. 
|
Цитата:
Мы идем по парку по двум дорожкам по разные стороны живой изгороди. Идем - разговариваем, останавливаемся и снова идем. У меня дорожка прям вряд с кустами, я их, когда захочу, касаюсь рукой. Это тупик-лабиринт в парк "развернулся".
|
Багира, эти три момента вызвали у меня вот такие размышления и эмоциональный отклик:
Изменение лабиринта в парк меня обрадовало. Будто Вы стали более расположены ко мне, более открыты контакту.
Я попробую немного приблизиться. И сделаю это через первый Ваш образ - младенца.
Вид голеньких ножек и попки меня умиляет и забавляет. Я улыбаюсь младенчику. Мои глаза сияют. Я вижу, что она насторожена и напряжена, поэтому я аккуратно заворачиваю ножки в одеяло, чтобы ей было тепло. А ручки оставляю свободными. Смотрю ей в глаза и протягиваю свой палец. Не вкладываю в кулачок и не разжимаю пальчиков. Протягиваю на то расстояние, на какое она может дотянуться и жду, что будет дальше.
Цитата:
Вот, осталось найти, что подходит под этот образ.
|
Ищите

Я подожду.