Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 22:49
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
И вскользь "поймала" картинку: распеленутый ребенок-грудничок, ручки как обычно лежат у деток - вверх и сжатые в кулачки, сверху похоже есть распашонка, а вот ниже голенький и уже замерзли ножки и даже попка. (И это совпадает с моими ощущениями - ноги замерзли сильнее, чем верх.) И какое-то томительное ожидание - что-то будет, и это нельзя отменить и предотвратить, и повлиять на это невозможно. И ребенок не плачет от холода и ожидания этого чего-то, а терпит и ждет.
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Да, мне от тех Ваших слов тоже прям легче стало. Мне по Вашему сообщению были непонятны Ваши намерения - то ли будете продолжать разговор, то ли хотите остановиться. Вы меня ко всему прочему избавили от необходимости прояснения.
Цитата:
Мы идем по парку по двум дорожкам по разные стороны живой изгороди. Идем - разговариваем, останавливаемся и снова идем. У меня дорожка прям вряд с кустами, я их, когда захочу, касаюсь рукой. Это тупик-лабиринт в парк "развернулся".
Багира, эти три момента вызвали у меня вот такие размышления и эмоциональный отклик:
Изменение лабиринта в парк меня обрадовало. Будто Вы стали более расположены ко мне, более открыты контакту.
Я попробую немного приблизиться. И сделаю это через первый Ваш образ - младенца.
Вид голеньких ножек и попки меня умиляет и забавляет. Я улыбаюсь младенчику. Мои глаза сияют. Я вижу, что она насторожена и напряжена, поэтому я аккуратно заворачиваю ножки в одеяло, чтобы ей было тепло. А ручки оставляю свободными. Смотрю ей в глаза и протягиваю свой палец. Не вкладываю в кулачок и не разжимаю пальчиков. Протягиваю на то расстояние, на какое она может дотянуться и жду, что будет дальше.

Цитата:
Вот, осталось найти, что подходит под этот образ.
Ищите Я подожду.