Цитата:
Сообщение от Spiegel
Лена, напишите, как происходит общение в сексе от имени Вашего тела, используя термины коммуникаций: слышу, вижу, слушаю, говорю и т.д.
Опишите разговор-общение двух тел. Пишите от третьего лица. Так будет легче.
|
Мне трудно писать об этом. Я не понимаю, что такое общение тел. Я предполагаю, что это некий "разговор-взаимодействие", без слов - или со словами, но они не главные здесь. Я могу это себе представить. Потому что - обратилась мыслями в прошлое, до замужества - тогда, в других отношениях с другими мужчинами, были диалоги глазами, касаниями, и в постели тоже диалог тел был...
А вот что такое общение тел именно в этом, конкретном, нашем с мужем случае - это нуль, пустота и ступор. Я рискну сказать, что общения тел нет. Тела не общаются. Они живут отдельно. Они действуют сообразно своим потребностям, а не просьбам другого. Ну например: мне захотелось потрогать - я потрогала. Это как бы не общение, а сосуществование. Похоже вот на что: "Вот мы попали с тобой в такую ситуацию, давай из нее как-нибудь вылезать. Ты делай что-нибудь, а я рядом буду, помогу по мере сил"
Что я вижу, что я слышу - я не знаю. Я закрываю глаза. Слышу дыхание. Мое. Его. Чувствую, как по телу скользят руки. Иногда это приятно, иногда они меня мучают. Мне не нравится, как они меня хватают. Я не люблю грубости. Я прошу: "нежнее". Касания ослабевают, но все равно не доставляют удовольствия. Тогда я просто убираю руки или изворачиваюсь так, чтобы он не мог дотянуться. При этом издаю недовольный звук "М!"
Я трогаю его сама - так, как хочу я, там, где хочу я. Иногда мои руки перекладывают на другое место. Я слушаюсь. Но у меня нет уверенности, так ли я делаю, как нужно. Я не могу сказать, что меняется от моих действий. Я не знаю, что я хочу сказать, дать понять своими прикосновениями. Иногда мне не нравится где-то трогать, но я делаю это по его просьбе.
Прелюдия заканчивается довольно быстро, переход к главному происходит, когда я ложусь на спину. Муж ложится сверху, он нависает надо мной на локтях, но все равно своей массой давит меня и душит. Я устраиваюсь так комфортно, как только могу, но зачастую его грудь приходится в аккурат на мое горло и дышать мне просто нечем. Но я как-то ухитряюсь извернуться и найти для себя приемлемое положение. Иногда мне больно, когда он проникает внутрь. Иногда просто неприятно. По этим причинам я иногда отказываюсь продолжать - именно в этот момент.
Я вижу, как муж двигается, как меняется ритм его движения, дыхания. Стараюсь подстроиться и, хм, "помочь". Иногда - редко - получаю удовольствие. Муж, как правило, кончает первым, после чего предлагает мне оральный секс. Часто я соглашаюсь. Мне не очень нравится то, что он делает - слишком настойчиво, грубо, и не так, как мне хотелось бы, но научить его действовать по-другому я не могу. Оргазм в таком случае у меня граничит с чем-то неприятным, довольно часто мне больно после этого, бывает ощущение, будто я порезана лезвиями. Но бывает и по-другому, когда мне действительно хорошо и легко. Глаза я не открываю, и тогда рассматриваю какие-то сны наяву..
Людмила Николаевна, я не знаю, насколько этот рассказ соответствует вашему запросу. С меня семь потов сошло, пока я все это вспомнила и в слова запихнула...
Елена.