Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 00:44
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Мне неудобно. Дискомфортно.
Это хорошо или плохо?

Цитата:
Да щас прям.
Ага! Значит, выбор сделали Вы!

Цитата:
Да. Прижимала. Казалось, что она плакала у меня на плече, обняв за шею. Навзрыд.
Я не поняла, удалось дать ей поддержку и обогреть?

---------

Цитата:
Постоянно при попытках представить себя маленькую я соскакиваю на собирательный образ дочек. И начинаю терять контакт с собой, т.к. прехожу в плоскость я мама и дочки и как бы было если бы им пришлось это пережить. И отделаться от образа порой очень сложно. А себя маленькую я совсем не помню. Вот специально когда ездила к бабушке пару недель назад посмотрела свой альбом с садиковскими фотографиями. Как будто это не я, а какая-то незнакомая и чужая девочка. Я не представляю, что это я была. Не помню, не ощущаю. Сейчас показалось, что я вообще себя-девочку потеряла или забыла где-то.
Как трудно подойти к своему внутреннему ребенку
Вы к ней как будто мозгом можете прикоснуться, а чувствами - не очень.

В продолжение о внутреннем ребенке:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Spiegel
Полина, конечно! Тело может хотеть тепла, например, и Вы опираясь на это желание укутываетесь потеплее.
Или Вы как-то по-другому определяете, как Вам одеться?
Сигналы тела приходится удовлетворять. ...

Сложно довериться ощущениям тела. Еще насоветует чего-нибудь плохого. Тело же оно такое, чуднОе.
Свои потребности определяете мозгом.
А потребности идут от "ребенка", не от "родителя".

"Приходится" - вот отношение к "ребенку". Опаска какая-то звучит.