Цитата:
Сообщение от Spiegel
Все начинается с ожиданий от сына, мужа , еще кого-то?
Может отказаться от ожиданий?
|
А как же это? Вот сегодня утром я ждала, что все проснутся в то время, в которое я всех разбужу, в 8.00, потом 5 минут им на умывание, потом 10 минут на завтрак, 10 минут на одевание, 5 минут доехать до сада и вот мы все не опоздали, а пришли вовремя, в 8.30.
Я читаю и мне самой смешно, как я суперски все распланировала) Но, ведь это правильно.
А в противном случае сын бы вообще не проснулся утром и спал бы до 11-ти, а муж мог бы сказать, сходите без меня или вот как сегодня и получилось, все в последний момент.
Или вот, дали нам этот стишок, воспитатели на нас надеялись, написали сценарий, а мы получается их подвели. Я ожидала, что он хоть половину слов скажет, чтобы было понятно, что учили мы этот стишок, а получилось, что мы как-будто не подготовленные пришли.
Поэтому, пока для меня отказаться от ожиданий это - пустить на самотек, не уделять внимания важным делам. А я же так не могу, отвтетственность ведь это.
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon
Тут не один признак. Я нашла четыре.
Сразу "не впадать" - непосильная задача. Можно пока поставить себе задачу - осознать, что Вы впали в это состояние и остановиться.
|
Остановиться тяжело мне, столько чувств и эмоций сразу, но буду стараться!