Цитата:
Сообщение от ploho_mne
Да. Я хочу его пить без сахара. Много раз пробовала, но вкус не нравился совсем.
|
Пробовали ли Вы добавлять лимон, мяту и т.д.? Может имеет смысл перейти на травяные чаи? Или просто на теплую воду с лимоном?
Цитата:
Держалась 1-2 дня, но это не приносило никакого удовольствия и я срывалась.
|
Вам нужно "обмануть" свое подсознание. Когда Вы вводите запрет и наказание за его нарушение, то Вашей личностью в целом начинает руководить достаточно сильная фигура, которая знакома уже Вам по работе в аське. Эта фигура делает все по-своему, упирается, уходит от подавления, делает все наоборот.
Если Вы, действительно, хотите начать жизнь без сахара и сделать это поведение устойчивым, то тогда будете делать следующее:
1. Вы принимаете решение пить определенный чай(кофе, воду), который не будет содержать сахара.
2. Вы разрешаете себе пить чай с сахаром, но только с определенным его содержанием - 5 ложек сахара на чашку.
Уточняю, Вы пьете сладкий чай , в котором не меньше 5 ложек сахара.
И еще. Я заметила у Вас, что получение удовольствия от еды зависит от удовольствия, полученного просто от процесса жизни. Чем больше удовольствия в жизни Вы получаете, тем меньше Вы употребляете сладкого и мучного. Так?