Радмила Руслановна, ну как видите, я не ушла от вас, ответила, не промолчала..
Просто мне трудно ответить конкретно. Вот в данный момент, именно сию секунду-я готова общаться, но группа скоро закроется, и смысла начинать не вижу. а вот в среду и сегодня утром, какое то до слез тяжелое состояние заклеенного рта. и я боюсь описывать это состояние, вести диалог, чтобы не сказать что-то такое, за что будет стыдно, или что прозвучит по моему мнению глупо. я придумывала штук 50 сообщений, которые могла бы написать, и ни одно из них мне не нравится, и я его не пишу и не отправляю...
могу еще добавить, что то же самое происходит в реальной жизни. мне очень трудно общаться с мамой, подругами... я тоже не могу начать разговор. хотя вот пара клиентов были за эти дни (первые мои, платные), и с ними я щебечу просто как обычно на 150 разных тем.
и этот новый год меня злит, так как дома его никто не празднует. ну, никто это мой муж ) подарка ребенку нет, плана событий нет, и скорее всего как всегда это будет обычный день-встали, погуляли, посидели за компьютером, лягли спать. делать что-либо одной я не хочу и не буду.
|