Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2011, 23:54
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
Даже не знаю. Написала, что и как у меня. Свои ощущения, мысли.
Черт, ощущение, что меня в чем-то уличили, постыдном. А что я сделала не так - не пойму. И от этого еще раз стыдно.
Багира, мне Ваш пост видится как обращение, только не напрямую.

Цитата:
Мне как будто нечего дать другим участницам. Меня уже давно не покидает ощущение, что я то ли напрасно, то ли несправедливо занимаю время и внимание Радмилы Руслановны. Мне от этого неудобно перед другими участницами - словно нарушаю какое-то негласное соглашение по распределению ресурсов.
Вот как он звучит во мне:
"Девушки, мне нечего вам дать. Мне неудобно перед вами - словно я нарушаю какое-то негласное соглашение по распределению ресурсов. Мне чудится, что вам меньше достается ресурсов от ведущих и мне стыдно от этого"
и
"Радмила Руслановна, я напрасно и даже несправедливо занимаю Ваше время и внимание. Я не понимаю, что происходит, и куда мы движемся, и не вижу результатов. "
И в этих посланиях действительно есть неловкость, признание и от этого обнаженность, уязвимость.