Цитата:
Диагноз: хр. панкреатит
Было проведено следующее лечение:
Реосорбилакт 200,0 кап. 5 дней через день
Трентал внутривенно 5 дней через день
Гептрал 400 мл. 10 дней внутривенно
Дексаметазон внутримышечно 10 дней
+ таблетки:
Лансопрол по 30мл*2р.д.
Креон по 25т * 3 р.д.
Дуспаталин 1т 2 р д
Нормагут 2 к 2 р д
Цетрин 1 таб вечером
|
Посмотрите какое несоответствие: лечили хр. панкреатит, а результат превзошел все ожидания:
Цитата:
Начиная со 2го-3го дня лечение мое самочувствие кардинально улучшилось: восстановилась эрекция, прошли дискомфорт и боли в паху, (!) появилась острота мышление, поднялся эмоциональный фон (постоянно хорошее настроение, которое сохранилось на протяжении месяца), улучшились когнитивные способности - в общем говоря я стал собой и повысилось качество жизни, появилась легкость в животе и голове, ясность мысли, собранность, пропала мнительность появилась уверенность, раньше были проблемы с самовыражением, то есть не мог найти подходящее слово, думал что это норма и из-за этого не получал удовольствие от общения, так как меня никто не понимал, но после все прошло и общаться стало только в удовольствие, слова сами подбирались, появилось чувство юмора, улучшилась координация движений (заметил это при игре в бильярд), прошла пассивность, появилась активность в мыслях.
|
Сами наверно видите, что результат "лечения" улучшил "не там где хотели"
эрекция, боли в паху, острота мышления, когнитивные способности и т.д. не зависят от поджелудочной железы.
К слову сказать, сам диагноз хр. панкреатита, если вы не алкоголик, у вас под большим вопросом, а если бы панкреатит был, его не так лечат. Более того, удивительно, как на фоне недолеченой мочевой инфекции (или моча была в норме на тот момент?) назначили преднизолон на 10 дней.