Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2012, 02:48
ilonavmc17 ilonavmc17 вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

ilonavmc17 *
Здравствуйте. С новым годом!
Сыну сейчас год и 11 месяцев.
мы решили ситуацию описанную ранее следующим образом. Самый экономичный вариант получился. Я ухожу на занятия обычно 4 раза в неделю до 12 часов. Муж откорректировал рабочий график и до обеда сидит с ребёнком до обеда, но возвращается теперь поздно вечером. Бывает 4-6 раз в месяц (Если нужно уйти после обеда) сын остаётся с крёстной и её дочерью 1год и 11 мес в их квартире (иногда дома бывает и её сын 5 лет) Ну и совсем редко в экстренном случае приезжает одна или другая бабушка
грудное вскармливание так и не свернули ещё на ночь, рано утром, и на дневной сон если засыпает со мной
утром обнаруживая отсутствие мамы сын залазил опять на кровать и досыпал, иногда хныкал минуты 3 и потом засыпал
всё было замечательно, но 2 недели назад сын начал сильно плакать при моём уходе сначала оставаясь с папой, а потом и с крёсной. теперь он постоянно следит чтобы я не ушла, на чужой территории всегда была в зоне видимости, дома через каждые 5 минут убегает от папы и проверяет что я на кухне. после моего ухода плачет сильно и долго. измучил просто ни в туалет, ни на балкон не выйти, как буду от него уходить после праздников не представляю.
предполагаю, что папа его поругал, когда он хныкал после моего ухода
что можете посоветовать
заранее благодарна