Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 10:00
Shahla Shahla вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 460 раз(а) за 445 сообщений
Shahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форумеShahla этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Рекомендации: ключевое значение в лечении ГЭР имеет модификация образа жизни: снижение веса, неношение тугих поясов, прием пищи малыми порциями, за 2 часа до сна, и т. д.- поищите поиском по РМС.
Препараты- Н2 блокаторы или ИПП, но при их отмене симптоматика часто рецидивирует, поэтому изменение образа жизни эффективнее.
Отвечаю на ваши вопросы-
1.в вашем случае отрицательные кожные пробы исключили IgE-зависимый, то есть аллергический механизм, ринита.
2.Анализ на общий IgE сдают когда обострения нет, но в вашем случае его определение, хотя я и сама рекомендовала, особого смысла иметь не будет.
3. Среди побочных действий цетрина я не нашла импотенции [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ], однако могу сказать, что из антигистаминных 2-го поколения именно он дает небольшую сонливость.