Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2012, 03:12
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,861 раз(а) за 6,533 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ожидать - всякого. Вплоть до летального исхода. Такие случаи описаны. Я не понимаю, почему семья Вашей подруги не может сделать этой семье временную регистрацию - тогда они получат московский полис и ребенок будет лечиться на законных основаниях. В лечении токсокароза нет ничего сложного, но нужно отслеживать появление побочных эффектов. Я не думаю, что ребенка просто держат в больнице, при жизнеугрожающем состоянии помощь будет оказана. Вы ничего не сообщаете о состоянии ребенка, как его оценивают врачи? Выкладывайте анализы.