1.Укол трамадола делали по 3 мл. Сейчас другие ампулы, по 2 мл, поэтому делаем одну ампулу трамадола с брюзепамом, и, если сильные боли, когда идет кал, то еще укол баралгина. И всякий раз она говорит, что ни один укол не приносит облегчение. (Наверное боль из-за того, что каловые массы сильно давят и протискиваются через свищи. Такое "какание" может идти по два дня очень сильное, потом поменьше, но все равно с болью). Уколы делаем только один раз вечером. Все остальное время принимаем таблетки.
2.На дексаметазон она пока не решается. Считает, что я над ней эксперименты провожу. Даже вазелиновое масло согласилась выпить, когда я сама два раза его выпила и не умерла. Может объяснить ей для чего он нужен, тогда согласится?
http://forums.rusmedserv.com/images/icons/icon7.gif
3.Трамадол и промедол делали в разные дни.
4.Если промедол нельзя применять больше двух недель, то что потом можно применять? Сейчас промедол не выписали, а на всякий случай выписали морфин, но мы его не делаем. Тоже ведь нельзя, наверное, долго применять?
5.Больная говорит, что ей ничего не помогает. Я в тупике. Почему такое может быть?
7.Давление 110/70, пульс 100.
10.Она гражданка Казахстана.
Психолог, оказывается здесь есть, обещали прислать, но так и не прислали. Сказали, что теперь хирург вряд ли возьмется делать колостомию. Скорее всего уже поздно.