Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2012, 21:42
shchalal shchalal вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 434 раз(а) за 234 сообщений
shchalal этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Всем привет! Мы на сам новый год, как я и обещала, замечательно продрыхли, зато 1 января были веселые и довольные: нападало снега-нагулялись вдоволь.
Зато потом началась основательная подготовка к Рождеству(хорошо, что все дома, без всякой суеты, суматохи)Напекли с детями козуль, потом весь день их раскрашивали, испекли пряничный домик(я пекла в первый раз и он удивительным образом получился репетировали Рождественский праздник, много гуляли, придумывали подарки для родных-близких.
А потом на Рождество у нас получился самый настоящий Праздник: приехали гости, мы показывали наш спектакль, дочка играла на флейте и фо-но, все рассказывали стихи-пели песни, потом, пока готовился праздничный ужин все вместе играли в игры(причем, на празднике присутствовали представители 4(!) поколений и придумать игры, интересные для всех мне было тяжеловато
Потом праздничный ужин и рассказ детям про Рождество при свечах(я сама соорудила вертеп, полночи провозилась. Но не зря- дети слушали с открытыми ртами, да и взрослые незаметно к нам подтянусь и заинтересованно слушали )
В общем, все прошло просто необыкновенно. Мне было очень интересно выступать в роли массовика-затейника, хотя в начале и очень страшно было
Это был один из самых интересных, и удивительных, и волшебных праздников в моей жизни