Цитата:
В этом пространстве все участники могут писать о своих переживаниях на сегодня. Важно, чтобы соблюдался какой-то порядок. чтобы не было хаоса.
Представьте, все сидят в кругу и один из участников начинает говорить о том. что его очень волнует. Он скорее всего рассчитывает получить отклик. Вряд ли ему нужен совет(советы не работают). Возможно, кто-то может поделиться своим аналогичным опытом. Кого-то это может оставить равнодушным. У кого-то появятся чувства, как отклик, и он захочет этим поделиться. Кто-то может увидеть ситуацию под другим углом и это может быть важным.
Будьте открыты такому опыту. Дождитесь, когда закончится один процесс, прежде чем начать свой.
|
вот, в моей голове уже начинается хаос, начиналось с Тани-Адви и любви, потом Ирина с болью, Таня-Малипуська с треугольниками и пустым местом, а в середине еще другие вещи, которые хочется обговорить....
я потихоньку опять соскальзываю в область молчания и ступора.... мне так трудно работать.. давайте как то договоримся, пусть это будет не один-два диалога (полилога), но хотя б какое то ограниченное количество, или порядок. потому как тема любви-семьи-прожить 40 лет вместе для меня еще не закончена, а продолжать ее в таком потоке мне трудно-я сбиваюсь, так как последующие тоже интересны.