Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 21:45
Verusia Verusia вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 256 раз(а) за 113 сообщений
Verusia этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение

Сначала хочу Вере сказать вот что: Вера, мне бы не хотелось тебе свою точку зрения навязывать, но, на мой взгляд, человек, у которого свои собственные личностные проблемы, не может строить и создавать здоровые отношения, участвовать в них...

Елена.
Лена, у меня нет возражений против этого. Надо решать личностные проблемы.
Но в моей ситуации сейчас - это конкретная проблема конкретной ситуации. Не вообще моя по жизни - повторяющаяся и повторяющаяся.
Из-за которой не могу нормально жить.

Нет - этой ситуации - чуть больше месяца, как и проблеме. Я уже говорила, что не хотела об этом говорить, но так уж получилось.

И вы все мне в переживании этого моего послестрессового состояния очень помогли. И тем, что говорили, и о том, о чем промолчали, и тем, что просто сидели рядом с кустами

И за это большое спасибо.
Можно сказать, что из этого я выбралась, по большому счету.

Не могу сказать, что это как-то отрицательно сказалось на моих отношениях с окружающими. Даже напротив, в состоянии шока, я смогла рассказать о проблеме практически постороннему человеку, и он мне очень помог советом, потратил на меня время, в общем, не сказать, что нашла друга, но стала "ближе к людям".

Так что продолжаю настаивать, что все-таки не в отношениях здесь дело. Это как испытание было. Сложное и неприятное, и страшное. Но вроде как оно закончилось. По крайней мере ужас прошел, силы вернулись. И возвращается уверенность в себе, своих силах, что за семью я горы сверну, даже если придется к этому еще полмира подключить....

Вера.