Цитата:
Сообщение от Malipuska
Началось с моего вопроса к ведущим: "Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, у Вас уже сложилось какое-то мнение обо мне, и я в свете этого знания хочу задать Вам вопрос".
Вы мне ответили : "Таня, Вы даже не спрашиваете, а утверждаете. У меня такое построение предложения вызывает недоумение и отторжение."
|
Вот что я подумала:
Мое мнение такое общее, что я не могу сказать, что я Вас знаю, что у меня есть Ваш "портрет".
Я могла бы сказать, проявляете ли Вы себя как жертва или как-то еще в какой-то описанной Вами ситуации, но не на основе моего мнения о Вас, а на основе Ваших реакций в ситуации.
Цитата:
Мои мысли и реакции: Я не понимаю такой реакции.Теперь я уже недоумеваю. Как можно общаться с человеком почти год - пусть и через интернет - и не сложить никакого представления? Кто я тогда для Вас? Не человек, а пустое место? В свете этого ощущаю себя полной дурой (пишу как есть), а потом против всей этой кучи начинаю протестовать.
|
Таня, напишите все, что чувствуете в отношениях со мной, все Ваши желания, не фильтруя, на порыве. Можно повторяться.