Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 21:56
RadmilaPon RadmilaPon вне форума
гештальт-терапевт

Поблагодарили 3,564 раз(а) за 2,123 сообщений
RadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRadmilaPon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Malipuska Посмотреть сообщение
Началось с моего вопроса к ведущим: "Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, у Вас уже сложилось какое-то мнение обо мне, и я в свете этого знания хочу задать Вам вопрос".
Вы мне ответили : "Таня, Вы даже не спрашиваете, а утверждаете. У меня такое построение предложения вызывает недоумение и отторжение."
Вот что я подумала:
Мое мнение такое общее, что я не могу сказать, что я Вас знаю, что у меня есть Ваш "портрет".
Я могла бы сказать, проявляете ли Вы себя как жертва или как-то еще в какой-то описанной Вами ситуации, но не на основе моего мнения о Вас, а на основе Ваших реакций в ситуации.

Цитата:
Мои мысли и реакции: Я не понимаю такой реакции.Теперь я уже недоумеваю. Как можно общаться с человеком почти год - пусть и через интернет - и не сложить никакого представления? Кто я тогда для Вас? Не человек, а пустое место? В свете этого ощущаю себя полной дурой (пишу как есть), а потом против всей этой кучи начинаю протестовать.
Таня, напишите все, что чувствуете в отношениях со мной, все Ваши желания, не фильтруя, на порыве. Можно повторяться.