Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 22:23
Malipuska Malipuska вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 356 раз(а) за 241 сообщений
Malipuska *
Цитата:
Сообщение от RadmilaPon Посмотреть сообщение
Вот что я подумала:
Мое мнение такое общее, что я не могу сказать, что я Вас знаю, что у меня есть Ваш "портрет".
Я могла бы сказать, проявляете ли Вы себя как жертва или как-то еще в какой-то описанной Вами ситуации, но не на основе моего мнения о Вас, а на основе Ваших реакций в ситуации.
Радмила Руслановна, я хочу Вам руку пожать Теперь мне стала понятна Ваша позиция, и реакция. Только жаль, что я получила сначала реакцию. Это мне себя жаль, что пришлось гневаться.
Цитата:
Таня, напишите все, что чувствуете в отношениях со мной, все Ваши желания, не фильтруя, на порыве. Можно повторяться.
Я могу вставить свою первоначальную реакцию, я написала ответ сразу после прочтения, но т.к. группа уже была закрыта, я сохранила этот вариант.

А я сильно разозлилась на такой ответ. Ощущение, что Вы из меня хотите дуру сделать. Общаясь с человеком почти год через интернет, Вы хотите сказать, что у Вас совсем нет никакого представления обо мне? То есть я не человек, а пустое место, да и еще временами задающее глупые вопросы? Тем более я не говорю про свою реальную жизнь, а про жизнь, проживаемую в рамках нашей группы.
Когда Вы с Людмилой Николаевной давали обратную связь нам, участницам, после обсуждения «Правил», у Вас было представление не только обо мне, но и о других участницах, а сейчас мое утверждение почему-то вызывает отторжение. Я раздражена. Очень сильно. Я пустым местом не хочу быть. Да и странно это для меня слышать практически после года общения.

Больше мне добавить нечего.

Таня.