Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 00:06
kurochka kurochka вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 813 раз(а) за 496 сообщений
kurochka этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Мне кажется, ты эмоционально опустошена и вымотана, и я тебя хорошо понимаю, я знаю, каково это. Действительно, возьми паузу, разреши себе ни о чем не думать и ничего серьезного не делать. Просто отдохни, ты имеешь на это право.
Елена, вот эта фраза очень созвучна мне. Да, именно так я себя и чувствую, как ты описала (и как тебе удается так тонко уловить?) А самое для меня ужасное - это то, что я даже не поняла, как и когда произошло это опустошение и выматанность. Вот была вроде самая обычная я, а на следующий день -уже все, приехали... Это, как я понимаю, про контроль, про утрату контроля над ситуацией.

Цитата:
Прости меня, пожалуйста, за то, что я сейчас скажу, но меня словосочетания "надень шапку" и "родительский совет" неимоверно БЕСЯТ!!!! Типа - РОДИТЕЛИ лучше знают, замерзнет ли МОЯ СОБСТВЕННАЯ голова!
Елена, я даже посмеялась, честно. На самом деле, меня тоже бесит. Но есть разные ситуации. Здесь, дома, я вообще не лезу ни с шапками, ни с перчатками. Но там мы были на 5-ти часовой пешей экскурсии, было очень холодно, я мерзла в шубке, а мой мальчик - в тоненьких джинсах на голые ноги ( а весь мужской состав, пардон, в кальсонах) и с голой головой дрожит в прямом смысле этого слова, аж зубы стучат. Но не сдается! Ему крестная стала наливать горячий чай из термоса, чтобы согрелся -ни фига! "Оставьте меня все в покое" Гордый он очень.

Цитата:
Им кажется, что они заботятся обо мне, а мне они только надоедают и надоедают... И доводят до того, что я уже не хочу им ни звонить, ни писать, ни вообще как-то с ними общаться. А эти родственники - это мои мама и бабушка.
Елена, а как ты думаешь, почему тебя раздражают вопросы твоей мамы о твоей работе, например? Как ты думаешь, почему мама так интересуется твоей жизнью, твоими делами?
Цитата:
я уверена, что у тебя все получится! Как только вы вместе научитесь - ты выражать свою заботу о сыне безопасным для него способом, а он - принимать ее с благодарностью. А он научится.
Твои слова, Елена, вселяют в меня надежду...
Цитата:
Ирина, я очень хочу, чтобы у вас в семье все было хорошо. Очень-очень. Я близко к сердцу воспринимаю все ваши ситуации и так бурно на них реагирую - они удивительным образом созвучны моим...
Спасибо, я очень тронута, аж до слез...
Ирина