Появились еще вопросы
Уважаемые гинекологи, помогите.
1. Врач считает назначение фемостона достаточным. Ни дексаметазан, ни гепарин не предлагает. А ведь есть также антиХГЧ, не ушедшие за 2 года. Так как Вы, как я поняла, избегаете лично предлагать схемы приема препаратов через инет, порекомендуйте, что мне делать? Просто пить фемостон или обратиться к другому специалисту за назначением указанных необходимых препаратов?
2. Принимаю первую упаковку. Сегодна 18 день, а БТ держится 36,4 - 36,5. Почему это может быть? Подъем БТ обычно наступает запоздало, но на приеме гестагенов ранее организм всегда отвечал подъемом температуры на 1-2 дни приема (норколут). Циклы без поддержки гестагенами всегда двухфазные, но графики "не красивые", первая фаза высокая и длинная, вторая фаза 10-12 дней. Один раз по УЗИ - люфсиндром под ? Вы называете метод измерения БТ не информативным для контроля за овуляцией, может перестать мерять? Если выбрать Clearplan, то с какаго дня начинать (боюсь, обычные рекомендации с 11 дня мне, наверное, не подходят)? Вопросы важны, т.к. половая жизнь нерегулярная в связи с командировками, и нам приходится "ловить" подходящий момент.
3. После приема 14 дней рифампицина (жена) и амикацина (муж) сколько времени должно пройти, чтобы можно перестать предохраняться и пытаться беременеть?
Спасибо всем, кто откликнется.
|