Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 15:42
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Hosanna Посмотреть сообщение
Я желания не визуализировала и письмо мужу не написала. Можете меня кусать.
Это Ваш выбор. А Вы себя кусать не будете?

Цитата:
Не писала письмо - потому что пока собиралась и искала нужные слова и настроение, ощущала мужа как чужого. Пока ждала, когда он в "своего" трансформируется, муж уже сам пришел и начал разговор. О проблемах в постели в том числе. Что-то решилось - но не под влиянием этого разговора, что-то осталось нерешенным.
Вам виднее с какой скоростью менять ситуацию
Цитата:
Старалась обращать внимание на "разговор тел". Остаюсь при прежнем мнении: каждое тело на своей волне, оно знает, что хорошо ему, и стремится это получить, а другого тела не чувствует. А если старается что-то дать, то это похоже на насильственное кормление ребенка кашей. "Вот так, вот еще ложечку, это же вкусно, я же знаю, что вкусно, и ты же знаешь, что вкусно, это же должно быть вкусно, я же правильно все готовил(а)"
Обсуждали это с мужем?
Так Вы сытая, или у Вас сломан природный механизм (пищевое поведение)?

Цитата:
При этом на словах муж говорит, что всегда знает, чувствует, когда мне хорошо, а когда плохо - но я-то вижу, что это не так.
Вы даете ему более явную обратную связь?
Цитата:
Не визуализировала желания - потому как перед моими глазами возникают только негативные картины. Их я визуализировать никак не хочу. Скажем, есть у меня такое желание: я хочу "починить" себе зубы. Я пытаюсь представить картинку, где я весело смеюсь и зубы у меня белые и блестящие. А вижу улыбку с тем же самым, что и сейчас, только темнее раза в три и обломков во рту побольше. Ну и с остальным примерно так же.
Значит такие картинки имеют свою выгоду(выгоды), какую?