12.01.2012, 15:42
|
 |
психолог, модератор ДРО
|
|
Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
|
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
Я желания не визуализировала и письмо мужу не написала. Можете меня кусать.
|
Это Ваш выбор. А Вы себя кусать не будете?
Цитата:
Не писала письмо - потому что пока собиралась и искала нужные слова и настроение, ощущала мужа как чужого. Пока ждала, когда он в "своего" трансформируется, муж уже сам пришел и начал разговор. О проблемах в постели в том числе. Что-то решилось - но не под влиянием этого разговора, что-то осталось нерешенным.
|
Вам виднее с какой скоростью менять ситуацию
Цитата:
Старалась обращать внимание на "разговор тел". Остаюсь при прежнем мнении: каждое тело на своей волне, оно знает, что хорошо ему, и стремится это получить, а другого тела не чувствует. А если старается что-то дать, то это похоже на насильственное кормление ребенка кашей. "Вот так, вот еще ложечку, это же вкусно, я же знаю, что вкусно, и ты же знаешь, что вкусно, это же должно быть вкусно, я же правильно все готовил(а)"
|
Обсуждали это с мужем?
Так Вы сытая, или у Вас сломан природный механизм (пищевое поведение)?
Цитата:
При этом на словах муж говорит, что всегда знает, чувствует, когда мне хорошо, а когда плохо - но я-то вижу, что это не так.
|
Вы даете ему более явную обратную связь?
Цитата:
Не визуализировала желания - потому как перед моими глазами возникают только негативные картины. Их я визуализировать никак не хочу. Скажем, есть у меня такое желание: я хочу "починить" себе зубы. Я пытаюсь представить картинку, где я весело смеюсь и зубы у меня белые и блестящие. А вижу улыбку с тем же самым, что и сейчас, только темнее раза в три и обломков во рту побольше. Ну и с остальным примерно так же.
|
Значит такие картинки имеют свою выгоду(выгоды), какую?
|