Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 15:51
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ploho_mne Посмотреть сообщение
Я схитрила и перешла на заменитель сахара. Вкус хуже, но все-таки лучше, чем совсем без сахара. Такой вариант пойдет?
Вам подойдет, Анна?

Цитата:
Я так и пытаюсь, только почему-то быстро теряю интерес к любому занятию
К чему потеряли интерес из последнего?
Цитата:
Роль....хм...трудно сказать. Я ощущаю Вас как контролера или консультанта.
Каким Вам видится контролер(консультант) в моем лице? Попробуйте представить и описать, не надо беспокоится о моих чувствах, если увидите мало привлекательное существо.
Цитата:
А еще как единственного человека, который в курсе моего желания прийти в форму. Я не справлюсь без Вас. Я часто захожу на форум, чтобы проверить. появился ответ или нет.
И Вы все-таки не написали, как Вы себя чувствуете в наших отношениях.