Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 16:33
Sarmontik Sarmontik вне форума
Участник форума

Sarmontik *
Еще хотела добавить. не совсем про поле, но все же...
У меня столько всего в голове, столько интересны идей, все хочеться попробовать, научиться играть на гитаре, играть в теннис, продолжать учиться рисовать, путешевствовать и т.д. Но я только сижу и мечтаю, все откладываю «на потом». Хочеться быть активной, веселой, позитивной, легкой на подъем. Последних пол-года как-будто кто-то потушил свет во мне, выключил батарейку, просто нет физических сил, постоянное состояние аппатии. И я не получаю удовольствия от того, что делаю. Может быть поэтому все постоянно откладываю? Мне стало скучно с сыном, я перестала с ним занимаься, хотя ужасно корю себя за это, но не могу найти сил.
Может быть я просто лентяйка? И сейчас просто могу позволить себе ничего не делать. Почему же тогда это безделие так в тягость? Постоянно думаю о том, что впустую трачу свое время, бездарно продижигаю жизнь, ведь я способна и достойна большего. Но дальше мыслей ничего, снежное поле и зима в душе...
Я себе нарисовала идеальный мир, в ктором бы хотела жить, который могла бы создать вокруг себя, и там ничего сверхестественного, все выполнимо, почему же у меня ничего не получается...
Устала от этого состояния пассивности и аппатии, от неуверенности в себе, от отсутствия цели.