Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 22:42
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Bagira_ Посмотреть сообщение
А у меня появился вопрос. Уж больно в моем восприятии вторая фраза не вяжется с первой, обычно так не приветствуют.
Людмила Николаевна, для чего Вы нам напоминаете, сколько нам "осталось"?
Багира, это осознанная провокация, напоминание о конечности всех процессов, о конечности жизни. Жизнь не стОит откладывать, писать ее на черновик , жизнь слишком коротка.

Цитата:
Сообщение от extreme Посмотреть сообщение
Багира, для меня напоминание о сроках закрытия служит сигналом к тому, чтобы задуматься посильнее над тем, что нужно вынести на обсуждение. Хоть меня и не радует перспектива закрытия группы, но сам фактор конечности играет большую роль. Это тоже своего рода урок. Который надо пройти и вынести опыт. Так что закрытие группы стимул к работе, лично для меня. Если полноценно и максимально эффективно прожить этот период, на мой взгляд, закрытие не так сильно будет пугать.
Полина, а если вспомнить еще одну метафору- группа=жизнь - , то урок можно расширить.