Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 06:51
mizin1 mizin1 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 113 раз(а) за 105 сообщений
mizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеmizin1 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
А я еще хочу спросить. Если выполняем суперселективну эмболизацию одной артерии не лучше ли использовать эмболы меньше, чем 500 микрон? Мне кажется, такие крупные частички не дойдут до цели, а значит риск рецидива сохранится. И еще при эмболизации верхнечелюстной артерии, как далеко нужно вводить катетер (когда источник кровотечения виден и когда не виден)?

У меня не праздное любопытство. Редко и у нас встречаются пациенты с носовыми кровотечениями.