Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 21:23
curiousss curiousss вне форума Пол мужской
Серфер

curiousss *
Post продолжение

ЭХОКАРДИОСКОПИЯ(23 ноября)
Заключение: Незначительная аортальная регургитация. Пролабирование передней створки митрального клапана до 0.4 см. Незначительная митральная регургитация. Небольшая трикуспидальная регургитация.
Еще у меня был обнаружен почти год назад на медосмотре преходящий WPW-синдром. Дообследовался, делал СУТОЧНОЕ МОНИТОРИРОВАНИЕ с холтером (22 февраля 2011), вот заключение: Эпизодов ишемического смещения сегмента ST не зарегистрировано. Несколько повышена функция концентрации ритма, циркадный индекс 82/63=1.3.

ЭНДОКРИНОЛОГ: по результатам УЗИ щитовидной железы назначила йодомарин. Еще посоветовала поделать уколы 10 раз в/в тиосульфат натрия 10см3 на 10см3 физ р-ра, чтобы восстановить нормальную терморегуляцию что-то в этом роде, я сделал 5 уколов, потом меня остановила инфекционист, когда нашла у меня вирус эпштейн-барра. Но сначала приведу список инфекций, на которые я обследовался.

ДИАГНОСТИКА ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ ЛЯМБЛИОЗА, ГЕЛЬМИНТОВ (27 ноября)
Токсоплазма IgM (ИХА) АТ не обнар
Токсоплазма IgG (определение индекса авидности) АТ обнар 91%
Гельминты эхинококков АТ не обнар
Гельминты трихинелл АТ не обнар
Гельминты токсокар АТ не обнар
Гельминты описторхисов АТ не обнар

Токсопразма (кровь) ДНК не обнар

Цитомегаловирус ДНК не обнар
Вирус Эпштейн-барра ДНК ОБНАРУЖЕНА

Бак посев мочи и крови ничего не выявил, все стерильно.

СОСКОБ ПЦР-диагностика инфекций (25 ноября)
Хлаидия трахоматис ДНК не обнар
Микоплазма ДНК не обнар
Уреаплазма уреалитикум ДНК не обнар
цитомегаловирус ДНК не обнар
Герпес 1, 2 тип ДНК не обнар

Как только я узнал, что у меня вирус эпштейн-барра инфекционист назначила мне ИЗОПРИНОЗИН, я его пил 12 дней, параллельно первые 5-7 дней брызгал ТАНТУМ ВЕРДЕ, после курса изопринозина проколол себе 10 уколов ЦИКЛОФЕРОНа. Температура все держится и не думает спадать.

Перед отъездом на свою очередную вахту я побывал еще у одного инфекциониста, она мне посоветовала сделать след анализ:

БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ МАЗКА ИЗ ЗЕВА (16 декабря)
Куча всего отсутствует
Золотистый стафилоккок 10*5 ст., когда норма <10*3 ст.
Str. viridans 10*3 ст., норма <10*4 ст. (в норме)

Теперь мне предлагают лечиться опять антибиотиками от стафилоккока, но я уже не особо верю что пропив гору таблеток, убив и без того убитую микрофлору, у меня пройдет эта температура.

Еще один ВАЖНЕЙШИЙ МОМЕНТ. Перед отбытием на работу буквально за день (20 декабря), я почувствовал ОДЫШКУ, которой у меня раньше никогда не было, ну может быть была, но ооочень редко, и то разок вздохнешь поглубже и все пройдет. А сейчас это по-настоящему меня беспокоит, постоянное ощущение нехватки воздуха, особенно ближе к вечеру. Ни кашля, ни хрипа, ничего нет, дыхание чистое, но воздуха не хватает жутко, нос при этом стал хуже дышать. И еще, было пару случаев в последнюю неделю, когда мне было неприятно лежать на левом боку, сердце покалывало, но всего пару раз. Я думаю все это связано с этой температурой, но не знаю каким таким образом. Я отпросился с работы, приехал домой, чтобы раз и навсегда излечиться от этого недуга.

Итак повторюсь, мои сегодняшние ЖАЛОБЫ: температура 37.2-37.4 (среднее значение подросло на пару десятых за эти 5 месяцев), легкая головная боль не всегда, пищеварение не нормальное: стул не колбаской а кусками, тонет в унитазе а не плавает (извиняюсь за такие подробности, но раньше такого не было), после лечения от вируса Эпштейн-барра горло вроде как гораздо меньше беспокоит, но в уши при глотании так и отдает. При том у меня нет упадка сил, я полон энергии как и ранее, но здоровым человеком я себя все равно не чувствую, тем более с этой появившейся одышкой... Было пару раз за эти 5 месяцев болезни, когда я просыпался и у меня были немного мокрые трусы от мочи, не то чтобы сильно, а немного, до этого никогда такого не было. Также у меня бывает дискомфорт в области печени (может это антибиотики оставили последствия). Такое ощущение, что какая-то неведомая сила атакует меня всего из нутрии.
Еще у меня долгие годы еще с подросткового возраста есть гнойнички на бедрах, количество которых увеличивается в жару, летом…от загара они проходят, правда ли это тоже деятельность стафилоккока???
Мышечный тонус в порядке, усталости нет, полон сил.
Уважаемый врачи, я обращаюсь к вам, тем кто набрался сил, прочитал и проанализировал всю эту информацию, подскажите! может есть какие-то идеи, может быть есть что-то что другие врачи просмотрели? или может еще что-то нужно досдать? только сразу прошу отбросить предложения типа это самовнушение, это нормальная твоя температура и т д, потому что повторюсь, я себя здоровым человеком не чувствую, раньше было гораздо лучше! тем более эта одышка...
Жду ваших комментариев. Спасибо огромное тем кто ответит или хоть что-то подскажет!