Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 23:19
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ploho_mne Посмотреть сообщение
Мне пока очень подходит.
Вы лучше всех знаете себя и свой организм. Я Ваш выбор принимаю.

Цитата:
Занялась Квиллингом. Это вид рукоделия такой. сначала мне очень нравилось, а потом надоело.
Чем бы хотелось заняться?

Цитата:
Я бы сказала, что Вы мне представляетесь похожей на училку или на начальницу мою. Это не плохое существо. Это строгий человек, который ценит порядок. Который готов говорить то, что думает и при этом не пытается выкрутиться, чтобы никого не обидеть, т.е. говорит то, что думает.
У Вас была такая учительница в школьном возрасте?

Цитата:
Я не очень поняла вопрос. Как? В смысле хорошо или плохо? Комфортно или нет? Меня все устраивает. Я рада, что есть человек, которому я могу сообщить что-то о себе и он не покрутит у виска (я надеюсь).
Не буду крутить.

В какой Вы сейчас точке, что с физической нагрузкой, удается ли придерживаться выбранной системы питания?